Предлагаю Вашему вниманию наиболее популярные начинки для торта:
"Молочная девочка"
Тонкие бисквитные коржи на основе сгущённого молока.
Сливочный крем с ананасово-миндальной прослойкой
или с прослойкой вишни и грецкого ореха.
В меру сладкий и очень-очень домашний.
Идеально подходит для детских, свадебных и любых 3D-тортов.
Самая популярная и вкусная начинка!
"Сникерс"
Шоколадные коржи с пропиткой по особому рецепту, взбитые сливки
и крем из варёной сгущёнки с кусочками арахиса (или грецкого ореха) в карамели.
Нравится абсолютно всем любителям шоколада.
Подходит для плоских тортов и не годится для 3D-тортов.
Очень сытный и вкусный!
"Красный бархат"
Начинка обладает волшебным вкусом нежного шоколада со сливочным кремом.
Необычного вида насыщенно-красного цвета нежный
и очень влажный бисквит с мягкой мелкой крошкой.
Подходит для плоских и
любых 3D-тортов.
Очень оригинальный вкус!
"Три шоколада"
Торт "Три шоколада" имеет вкус горького, молочного и белого шоколада.
Подходит для плоских тортов и не годится для 3D-тортов.
Очень вкусный.
Помимо этих начинок, которые заказывают чаще всего,
состав может быть любым, на Ваш вкус.
Вы можете сами предложить свой любимый вариант,
или "собрать" торт из "составных частей".
В начинку можно добавить (по желанию):
орехи, шоколадную крошку, кокосовую стружку, желе, цукаты, ягоды,
кусочки фруктов (натуральных, сушёных или консервированных)
и вообще всё, на что хватит Вашей (и моей) фантазии...